Читать книгу Заговоры на здоровье Натальи Степановой : онлайн чтение

Чтобы женщина не пила

Проводят по губам покойника рюмкой. В эту рюмку тут же наливают вино и говорят:Как этот мертвец губы, зубы не разжимает, так он себе в рюмку вина не наливает. Так чтобы век по веку раба Божия (имя) вино не пила, рюмку с вином в руки не брала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Как велик четверг, так и слово мое сильно. Как эта соль тает, так и желание твое пить тает. Сорок святых стоят, на тебя глядят (имя больной). Не отводят свои очи ни дни, ни ночи. Чтобы раба Божия (имя) хмельного не пила, в руки чарку не брала. Слово мое лепко и крепко. Аминь. Аминь. Аминь.

Вылечить запой раз и навсегда

Если человек запивается и перепробованы все средства лечения, я рекомендую вам этот замечательный способ. Во всяком случае, отзывы о его действии я слышу только положительные.В Родительскую субботу, не умываясь, не причесываясь, ступайте на кладбище.

Возьмите с собой три блина и кутью. Придя на кладбище, встаньте у кладбищенских ворот и ждите, когда в них войдет сороковой по счету человек. Когда пройдет сороковой человек, идите вслед за ним до самой могилы, на которую тот шел.

Если это будет мужская могила, то вы рядом найдите мужскую могилу, если женская, то женскую. Если могила окажется детская, то уходите с кладбища – значит, не судьба.Итак, сороковой человек подошел к мужской могиле, и вы тоже отыскали неподалеку мужскую могилу.

Встаньте в ногах могилы и положите на нее блины и кутью. После этого, перекрестившись, скажите:Как этот покойник ждал-пождал Родительский день, так дождусь вскоре и я. Чтобы раб Божий (имя) вина зелена не пил, с ума-разума во хмелю не сходил.

Читать книгу Заговоры на здоровье Натальи Степановой : онлайн чтение

Берут хмельное и несут его на кладбище. Стоят в воротах и ждут, когда привезут хоронить покойника, и тут же говорят:Как покойник среди нас не живет, так и раб Божий (имя) хмельного не пьет. Аминь.

Заговор от пьянства на материнской крови (очень сильное средство)

Ловят в реке рыбу и, пока она живая, вливают в нее вино. Затем вино из рыбы выливают вновь в стакан и вечером эту рыбу готовят, чтобы накормить ею алкоголика. Стакан с «рыбьим» вином относят на безымянную могилу.

Прежде чем отдать алкоголику съесть рыбу, на нее нужно наговорить:Как эта рыба трепыхалась и от вина задыхалась, так чтобы и ты, раб Божий (имя), при виде вина задыхался, век по веку к вину не прикасался. Ключ, замок, язык. Аминь.

Письмо от Селезневой Антонины Григорьевны: «Наталья Ивановна! Вашу газету „Магия и Жизнь“ мне дала одна знакомая. Я не любительница газет, но эту газету читала с большим удовольствием.

Зачитавшись, даже пропустила любимый сериал. Человек я пожилой, родилась 7 сентября 1937 года и хлебнула всякой беды через край. Замуж меня выдала моя мачеха в 14 лет за горького пьяницу.

Бил он меня руками и ногами. Все ему было не так. Ходила в синяках, а уйти было некуда. Родила ему детей. Они были школьниками, когда его парализовало – допился или Бог наказал. Но ухаживала за ним я.

Мы, русские женщины, помогаем тем, кто в беде, даже если этот человек причинил много боли. Милая Наталья Ивановна, разве опишешь в письме все, что пережито. Тогда ведь не письмо, а целую книгу писать нужно.

Пишу я не про себя. Вырастила я детей, учила только добру и труду – и не знаю, почему сыновья мои стали алкашами. Слов материнских не слышат и слез не видят. Пока трезвые, просят прощения и обещают больше не пить.

Но день-два – и снова пьянка. Внуков жалко – сердце разрывается. Очень Вас прошу дать совет или молитву, которая поможет мне бороться с их пьянством. Пишу письмо, а сама реву. Простите меня великодушно, если пишу что не так, ведь мне уже скоро 70 лет.

С надеждой на ответ в Вашей книге,Антонина Григорьевна Селезнева».Способов лечения от алкоголизма очень много. Учитывая пожелания и просьбы читателей моих книг и газеты «Магия и Жизнь», я постараюсь описывать в своих книгах разные эффективные методы, которые мне известны.

Читать книгу Заговоры на здоровье Натальи Степановой : онлайн чтение

Если человек не может выйти из запоя, принесите колодезную воду, заговорите ее и дайте выпить больному Заговаривают так:В небе, на земле, на суше, на воде Господь Бог царствует, повелевает.

с головы буйной, с ретива сердца, с черной печени – тезя, с руды алой крови. Не галься, хмель, не деканься. Пойди туда, где сушь, уйди туда, где глушь, где люди не ступают, птицы по небу не летают.

Ступай туда, хмельная маята. Божия Матушка, слова мои запирай, ключи от моих слов Себе забирай на все годы, на все месяцы, на все дни, на все суточные часы, на все минуты, на все секунды, на все вечные времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

В первую пятницу после святого праздника постелите белую скатерть без рисунка. Поставьте возле стола три стула. На стол поставьте три рюмки, три свечи, а в середину один стакан свежей воды.

Наденьте одежду задом наперед. Возьмите бутылку красного вина в левую руку, после прочтения заклинания налейте вина в рюмку. Раз у вас на столе стоят три рюмки, то наливать и читать придется три раза.

После «угощения» смешайте воду из стакана с тремя рюмками вина. Это будете подливать тому, кого будете лечить. На сколько бы времени это ни растянулось, выпоите все без остатка.Месяца через три у больного поднимется температура.

Вроде как простыл. Но зато, переболев, больше пить не будет. Нельзя ему или ей (смотря кого лечите) говорить о своем лечении – начнут пить заново. Нельзя заводить разговоров с лечащимися о тех причинах, почему их не стало тянуть к спиртному.

Сделать вид, что так и должно быть. В заклинании вы должны называть во время приглашения к трем стульям имена покойников, родственных по крови с теми, кого лечите. Узнайте эти имена заранее.

Скатерть после этого необходимо унести из дому на три месяца или лучше подарить кому-нибудь.Читаем наговор:Святая Пятница, день твой, Господь со мной. Открываю я крышки гробовые, ключи мои золотые.

Приходите, рабы Божий (имена покойников), в гостях побыть, винца попить, опивками напоить раба Божия (имя). С вашего разрешения недопитое угощение пусть раб Божий (имя) пьет, а ваша слюна не дает ему пить, пока будет он жить. Дай, Господи, ему вино забыть. Аминь.

Если ваш сын спивается, дождитесь менструальной крови, сполосните после нее тряпку и, заговорив воду, вылейте ее под осину. Делать это надо в четверг. Заговаривают кровь так:Кровь-чистилище из моего родимица, как ты вымываешь и выгоняешь, так чтобы именем Бога Христа выгонялась и вымывалась хмельная страсть из раба Божия (имя). Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наговаривают на собачье говно на разных улицах 12 дней кряду. Глядя на собачье дерьмо, говорят:Черт собаку кормил и поил, собака в пасть подачку черта брала и срала. Как это говно никому даром и за деньги не нужно, так чтобы и рабу Божию (имя) хмельная брага была не нужна.

Чтобы она для него везде и всюду имела запах говна: ныне, завтра, вечно и бесконечно. Что я сказала, что не досказала, все, как надо, срастется и по-моему повернется. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Лечение от запоя

Есть хороший способ перебить желание пить спиртное. Это мера вынужденная, ведь бывает, что человек пьет без меры, никого не слушая и никого не понимая.Если вы воспользуетесь этим заговором, пьяница, как только начнет пить хмельное, включая даже квас, тут же обмарается.

Понос будет после каждой попытки выпить.Читать этот заговор может только третий по счету рождения. Наговаривают на свечу, читают 12 раз. Свеча должна прогореть полностью, без остатка.

Людям, имеющим такое же имя, как у пьющего, читать заговор не следует. Заговор не читают в святые праздники и в дни поста. Не делают этого на прибывающую Луну.Заговор не срабатывает в случае несовместимости ангелов-хранителей мастера и больного.

Попробуйте обратиться к другому лицу.Матерь Елена, сними пелена, пеленки с младенцев, со всех, со тринадцати, со всех, со двенадцати, с одиннадцати, с десяти, с девятого и восьмого, седьмого и шестого, с пятого, четвертого, второго, первого.

С края понеси понос на всякую рюмку, на всякий стакан, на всякую посуду, на каждый глоток.Али, Ала, Алла, Алтор, жернова вертятся. Черт муку молол, жернова расколол, чертенок испугался, выпил вина и обосрался.

Так и ты, раб Божий (имя), как будешь рюмку в руках держать, так будешь с поносом бежать. Понеси его, понос! Али, Ала, Алла, Алтор, открой нутряной затвор. Говно с хмелью мешаю, пить зелье запрещаю.

На горе Слонской, в Божием доме, в церкви, у истинного Христа за Престолом кладу ключи от этого заговора. Никто мое слово не перебьет, понос у раба Божия (имя) не уймет, если он только каплю вина испьет.

Делаю на три года, на три лета, на три весны, на три зимы. Слово мое первое. Твое, раб Божий (имя), второе. Брось! Велю тебе вино не пить, или тебе без поноса не жить. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Существует много способов для снятия дурманной хвори. Но основные правила нужно соблюдать следующие: вместе с наговором, которым будете пользоваться, необходимо еще читать наговоры от телесной боли, от общей хвори, от сердечной муки, от тоски, страха, самоубийства, от ломотки костей и всего остова человеческого, от поноса и трепыхания сердца.

Это нужно потому, что, снимая тягу к дурманной, то есть к наркотикам, вы оставляете больного один на один со страшными телесными страданиями, резями в животе, порой с кровавым поносом – в общем, со всем тем, на чем его решение завязать ломается от мучительных болей.

Ваш долг помочь человеку справиться с тем, что может снова толкнуть его к наркотикам. Не приведи Господи, как им плохо! Мастер, взявшись помочь, должен быть готов к тому, что ему придется буквально нянчиться с больным, так как он легко выходит из себя, порой даже агрессивен.

У некоторых из них прямой настрой уйти из жизни. Неудачи, связанные с попытками самостоятельно прекратить употребление наркотиков, и неэффективность лечения в больнице порождают у больных ощущение тупика, из которого они не видят выхода.

Чувство вины перед родными, как ни странно, сменяется зачастую чувством ненависти к тем, кто пытается им помочь. Следует вести себя очень уверенно, даже когда мастер видит, что проделанная работа идет пока впустую.

Нельзя, чтобы больной видел, что вы устали от работы с ним. Я за свою жизнь, слава Богу, помогла многим излечиться от наркомании. Но каждый отдельный случай не похож на другой, так как люди все разные и у каждого свой Ангел-хранитель.

Схожесть только в том, как они стали наркоманами. И в том, как они страдают.Начинается все очень просто. Вначале их «угощают», затем, когда наступает зависимость от наркотиков, готовы душу заложить за дозу.

А дельцы от наркобизнеса зарабатывают на этом огромные деньги. Несчастные наркоманы обречены на распад семьи, так как редко кто может выдержать все, что происходит в семье наркомана.

Среди них много талантливых людей, но наркотики их разлагают, и они постепенно деградируют. Исчезает здоровье, ум, характер и вся жизнь в целом. Вместе с наркоманами страдают мать, жена, родные и дети.

С чего нужно начинать лечение? Сделайте расклад по человеку на картах (смотрите «Книгу колдовства», я там объясняю). В раскладе определите характер больного, насколько поражены его органы и какие.

Посмотрите по картам его мысли, проверьте на обман. Но не судите за лживость, так как в основном все наркоманы обманывают. Многое зависит от того, сам ли человек пришел или его уговорили прийти к вам.

Ведь если он пришел не по своей воле, то, выходя от вас, он выкинет булавку или то, что вы ему дали.Второе, что вы делаете после расклада, – обговариваете с больным ситуацию, что это он пришел к вам за помощью, а не вы к нему, и поэтому обязан выполнять все то, что вы считаете необходимым в данной ситуации для его выздоровления.

Третье, что вы делаете: наговариваете на предмет, например на булавку. Это удобно, так как ее можно заколоть и носить при себе больному. Место он может выбрать сам, но приколоть необходимо обязательно с изнанки одежды.

Наговаривают на булавку, стоя за спиной больного:Скорей ты нос себе отгрызешь, чем зелье в себя вольешь. Скорей покойник из гроба уйдет, чем в тебя зелья дурман войдет. Аминь. Аминь. Аминь.

Четвертое, что вы делаете: покажите ему из окна, по какой дорожке он пойдет, предупредите, что будете читать ему в спину. Скажите, что нельзя оглядываться, разговаривать, запинаться, что необходимо молчать до самого порога своего дома, пока не войдет в квартиру.

Наговор в спину:Ни един ключ мой замок не откроет, водой мое слово не смоет. Вышла я из монастыря, держа слово из тропаря, стоит в огороде капкан, имя ему дурман. Пусть он сам спит по годам, умирает по часам, тает по минутам, как всяк здрав Божий раб.

Не желает в могилу ложиться ни стар, ни юница, так и ты, раб Божий (имя), не хотел, не желал ни капкана, ни зелья, ни дурмана. Скатись, свались. Отпеваю тебя от дурмана со всеми святыми. Крест свят, дурман снят, крест крепок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как я резала, отрезала святую пасху, деля ее на 27 кусков, 27 могил, так я отрезаю и отсекаю именем Святой и Дивноживой Пасхи и Господа Иисуса Христа от Божия раба (имя) его болезнь.

И как эти мертвые руки не поднимутся, так чтобы и раб Божий (имя) не тянулся бы к болезни дурманной, будь душа его смирна и покойна, без тяги и к дурманной равнодушна, как покоен, смирен и равнодушен этот метвец. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От детского алкоголизма

Наговаривают на стакан молока. Половину должен выпить ребенок, а оставшееся отдают кошке. Читают так:Выйди, змей, на молоко. Не быть тебе в рабе Божием (имя), не пить тебе в нем. Не пить тебе его кровь, не грызть тебе его печень.

Николай Угодник, Божий помощник, ты и на небе и на земле, подсоби мне, Божией рабе (имя), исцелить этого ребенка от хмельного змеенка. Вели змею пойти на молоко. Молоко, иди в кошку, с кошки уйди с мочой в землю. Там змею быть, там хмелю жить, а раба Божия (имя) не губить. Ключ, замок, язык. Аминь.

Надо признаться в том, что в последние десятилетия стало очень много детей-алкоголиков. Сегодня я научу вас заклинанию от этой беды. Делают его по средам в четный день наубыльный месяц.

Наговаривают на коровье молозиво и дают ребенку. Не думайте, что нельзя достать молозиво, это совсем несложно, в деревне вам подскажут, у кого отел, а с хозяйкой договоритесь. Для коровы вреда не будет, зато ребенок не станет пить спиртного.

Взрослым это тоже помогает, но крайне редко.Перед чтением заговора произнесите вначале молитву Божией Матери, которая читается обычно перед иконой «Неупиваемая Чаша»:О Премилосердая Владычице!

К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас, жен, детей, матерей; и тяжким недугом пиянства одержимых и того ради от Матере своея Церкви Христовой и спасения отпадающих братий и сестер и средних наших исцели.

О милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падения греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наши и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.

Прими, Пресвята Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих страдающих, чад, сирых и убогих, заблудшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.

И да придет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего.Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушным мытарства, молитвами Твоими избави нас от вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

https://www.youtube.com/watch?v=ytabout

А теперь заговор:Корова черная, корова белая, корова бурая и рябая, мать-кормилица дорогая. Дал тебе Господь белое молоко, а не красное вино. Как тебе вино с вымени не давать, так рабу Божию (имя) с этого часа вино не попивать. Аминь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информация о паразитах
Adblock
detector