Отзывы тех кто вылечился и их советы

Что такое Демодекс комплекс

Последние достижения биотехнологий позволили создать комплекс высокоэффективных препаратов для лечения демодекоза. Демодекс комплекс – средство четвертого поколения, отличающееся от аналогичных продуктов большей безопасностью и действенностью.

Восстанавливая естественные защитные барьеры кожи, нормализуя липидный обмен, он также выполняет профилактическую функцию, снижает риск обострений.

Отзыв девушки из Перми

Юлия, 36 лет, жительница Перми: «Так как сама много лет страдала от демодекса, хочу рассказать свой случай для того, чтобы на моем примере кто-то смог помочь себе. У меня заболевание распространилось по всему лицу, даже края век были повреждены этим клещиком, а ресницы почти выпали.

Обращалась к дерматологам, сменила за время болезни трех врачей, изучала информацию о лечении в интернете – пользовалась аптечной «болтушкой», пила витаминные драже «Гепа-мерц», пропила курс «Метронидозола».

Ольга, 28 лет, жительница Москвы: «Вот уже 4 года, как у меня обнаружен клещ демодекс. Были испробованы разные способы терапии, но с переменным успехом. Потом лечение мне проводили у нас в институте иммунологии, который находится на Каширском шоссе. Там мне делали капельницы с «Метронидазолом», обрабатывали кожу лица препаратом «Спрегаль», которым лечат чесотку.

После этого на длительное время, примерно месяца два, был назначен прием «Метронидозола» в таблетках по три раза за день. Как выяснилось, кроме демодекоза у меня еще была глистная инвазия и гастрит с активной хеликобактерией.

С этой напастью мне помог справиться «Пиперазин», «Де-Нол» и «Юнидокс». Наверное, с полгода мазала лицо мазью «Розекс», которая содержит в своем составе все тот же «Метронидазол».

После такого серьезного комплекса клещ оставил меня в покое. Не знаю, исчез ли он навсегда, но вот уже полтора года о нем больше не вспоминаю. Единственное, что там, где были очаги демодекоза с синюшными пятнами, теперь остались покраснения, их особенно видно во время умывания, но потом они сами проходят.

Всю косметику, которой раньше пользовалась, мне пришлось выбросить. На помойку отправились даже кисти для макияжа. Все пришлось покупать заново. Но об этом лучше не жалеть, ведь цена вопроса – мое здоровье.»

Несмотря на то, что демодекс является хроническим состоянием, активность клеща все-таки можно свести к минимуму. Для этого самым важным условием является крепкий иммунитет и здоровая пищеварительная система.

Старайтесь избегать стрессов, переутомлений, внимательно отнеситесь к проблемам своего организма – тогда у вас появятся все шансы для того, чтобы справиться с любой болезнью.


А мы не прощаемся. Подписывайтесь на обновления блога и будьте в курсе всех способов лечения воспалений. До скорой встречи!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector